这几年,国家都在鼓励我们每家每户安装太阳能发电,说要便宜些,是不是真的哦?

与神对话_qq|2013-11-23 12:28

其他答案

陈龙舟 新房置业顾问请拨打电话18549946958电话联系百科详情

看售后承诺,买小牌子的净水器怕的就是没有售后,或者买完一段时间后找不到厂家。

wap8695734846

你好!我想了解你这个产品

好酒难调_qq

安装这个太阳能发电不会吃亏,一般我们现在都在电网买电,但是电网从光伏发电买的电就比我们买的点便宜多了。如果自己家里安一个太阳能发电,肯定会省不少钱,具体是怎么计算,怎么安装这些可以在论坛 - APS微型逆变器论坛上面看一下相关的介绍。

衣锦mg尚絅_qq

太阳能发电在我国还不是很普及,不过江西的“万家屋顶”就是这个项目的开展,是光伏项目,不仅省电,国家还要给补助。

一杯虹茶

应该要便宜点吧,你看家里面安个太阳能热水器洗澡都不得用电费了,可以安一个。