现在的住房按国家政策70年后真的无偿回收吗?

按现在政府的政策是所有住房按国家政策70年后真的无偿回收吗?
popojm|2009-05-13 10:19 |来自北京市

其他答案

小牛背壳

问题在于中国的居民住宅建筑物能够坚持70年以上不成为危楼吗?70年以上不拆迁吗? 法理就是:“地随房走,房随地走”房子只要在,地就是房产人可以使用的(使用权),但是房子如果不在了,70年后房子成为危楼了,不能住的时候,房子不存在了,地的使用权也就不存在了。 如果70年后,房子还存在,国家收回土地使用权是可能的吗?国家只能继续给房主土地使用权,但是,要另外收费了,因为之前的土地使用权房主只购买了70 展开