以55岁老人名字买房,能作为首套房吗,贷款能批下来吗?子女能否作为共同还贷人。

韩雨轩|2013-11-18 15:35 |来自北京市

其他答案

任强 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这种情况一般是可以的

qq21457884

,每月只还1700+,这是为什么?

保利焦超群

让他核桃仁人

陈亮 二手房经纪人电话联系百科详情

要好分您好,这种情况一般是可以的,您可以把情况再说清楚点,给您分析下。比如是否是首次购房贷款,房子的情况等等。

xfb_18029383218

业贷款30万,20年,每月只还1700+,这是为什么?业贷款30万,20年,每月只还1700+,这是为什么?

杨依1

是这样子算的:贷款金额*贷款年限的利率=月供 贷款年限的利率有时候银行那边是可以打折的,去办贷款之前最好是去银行对比一下折扣

马兴昌 二手房经纪人电话联系

您好,这种情况一般是可以的,您可以把情况再说清楚点,给您分析下。比如是否是首次购房贷款,房子的情况等等。

前锋一号

您好,这种情况一般是可以的,您可以把情况再说清楚点,给您分析下。比如是否是首次购房贷款,房子的情况等等。

窦凯 二手房经纪人电话联系百科详情

得看银行!!有的可以贷到65周岁有的70周岁!!可以贷!销售会帮您想办法的!!