60岁的老人可以贷款吗?

xlj8700|2013-05-06 10:10

其他答案

林经理

可以贷款,大平台点位低。1、着急用钱,北京房产抵押贷款可贷市值8成,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。安全可靠。2、房产抵押给银行贷款,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入,银行流水。可以贷30年。可咨询:13521512536

王毕望 二手房经纪人电话联系百科详情

这位经纪人的回答不能作为全面的解答。60岁以上的老人只要有公积金存在就可以贷款,但是只能带5-6年,没有取现的话公积金余额在30万左右,我之所以这样回来,因为我有过这样的单子,贷了6年,谢谢!此回答是我真实经历、

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

年满60周岁不分男女,都不能贷款了。如果你一定要贷款买房。你又有能力还贷的话,你可以用你和你儿子的名字一起买房,用你儿子做主贷人,之后你换贷款就好了。

穆瑞瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

年满60周岁不分男女,都不能贷款了。如果你一定要贷款买房。你又有能力还贷的话,你可以用你和你儿子的名字一起买房,用你儿子做主贷人,之后你换贷款就好了。

唐奔 二手房经纪人电话联系百科详情

年满60周岁不分男女,都不能贷款了。如果你一定要贷款买房。你又有能力还贷的话,你可以用你和你儿子的名字一起买房,用你儿子做主贷人,之后你换贷款就好了。

狄军强 二手房经纪人电话联系百科详情

你让儿女做共同抵压人,还是可以贷款的

薛永销 二手房经纪人电话联系百科详情

有工作 就能贷款 最多贷5年

曾暑莲 二手房经纪人电话联系百科详情

男的六十不能贷款了。女的六十五不能贷

王明行 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,人都快进土了,还贷款做什么?

孙燕辉 二手房经纪人电话联系百科详情

年满60周岁不分男女,都不能贷款了。如果你一定要贷款买房。你又有能力还贷的话,你可以用你和你儿子的名字一起买房,用你儿子做主贷人,之后你换贷款就好了。