为什么都说年底到明年房价会跌呢

hp151715539ra|2013-11-12 19:43

其他答案

至尊宝1230

只要有相关的合法证件齐全,就没有问题

宗雨 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是住宅的,住宅用地期满的自动续期!

叶学全 二手房经纪人电话联系百科详情

这个微调,这跟外地人社保有关。你相信会跌?满2年的社保部抓紧点就买不了了

文康 二手房经纪人电话联系百科详情

08年观望到现在了,这种滞后的思想不亏么?

李华辉 二手房经纪人电话联系百科详情

只会涨,不会跌的,别道听途说。我说错了,可以来电骂我。

郑琦 二手房经纪人电话联系百科详情

这真是自我安慰的说法,上海房价跌的几率极低,最多也就保持现状,沪七条的出现并没有压房价的迹象,二套首付上调是因为现在银行里贷不出那么多钱,现在贷款房款估计要到明年才放款。该买的还是会买的。跌是未知的,反正房价是会不止于此。

范文华 二手房经纪人电话联系百科详情

因为每年到年底各个公司和银行都收拢资金,所以一些急着用钱的房东会低价抛出,但是这样的机会不多

李晓曦 二手房经纪人电话联系百科详情

因为上海刚实施出来关于房产业的“沪七条”政策,外地户口买房由以前的税单或社保满一年就可以买房,现在改成了满两年才能买,这样就限制了很多外地人买房。本地户口买二套由原来的首付六成改成了首付七成,这也限制了很多人。 明年又会出来一个政策,二套及以上的房子会产生很重房税,房东出手的房子就会相对多起来。 总的来说能买房的人就锐减了一部分,同时房子也会空出来很多,所以说房价估计会跌

王艳 二手房经纪人电话联系百科详情

什么时间都有便宜的房子的。年底也一样。都是便宜的房子可遇不可求。