我是上海集体户口,在外地有一套房,商贷未还清,请问如果在上海买房,用纯公积金贷款,能不能按首套房贷?

nlp1988|2013-10-30 11:00

其他答案

邓应清 二手房经纪人电话联系百科详情

是这样的,先生。 现在因为名下有无房产还没有实行全国联网,只要您在上海没有房子就自动默认为首套房,但是贷款记录是全国联网的,所以你在上海买房子,银行那边会自动默认你是2套房贷,就是房子按首套税费算,贷款按2套利率算,如果你想纯公积金贷款也可以。有补充的可以蕞高贷账户余额的40倍(封顶40万)2手房封顶贷款15年。首套标准利率,希望能对您有帮助!

杨洋 二手房经纪人电话联系

现在40个城市联网,要看在网上的记录能不能查到。

刘阳 二手房经纪人电话联系百科详情

外地商贷没还完的情况下,这边在上海买房子肯定算二套。银行这边有全国的贷款记录;假如客户是在外地用纯商业贷款贷的话就算现在来上海用纯公积金也不一定能做到首套,具体的还要去公积金中心去咨询

姜洪梅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,你在上海没房子。。。可以用纯公积金贷款。可算首套。

王二想 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,如果你是上海集体户口未婚的话,那你目前还是处于限购的状态,请买房时注意慎重考虑,而且这样的话你也不可以算是首套贷款,想贷首套还需要进行包装吧!

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,你在上海没房子。。。可以用纯公积金贷款。可算首套。

罗文科 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,贷款是看全国纪录。如果你把外地的贷款还掉,能帮你想想办法。。

罗珊 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以的,因为你本人在上海是没有房子的,在外地不管你有几套,在上海都是首套

陈杰 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是可以的 可以按首套来算的哦。。。。

范文华 二手房经纪人电话联系百科详情

现在40个城市联网,要看在网上的记录能不能查到。