如果在外地买了一套房,商业贷款中,现北京再买算首套还是二套?

在北京也打算商业贷款。那如果是第二套,首付应该是多少。

其他答案

刘学鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套,认房不认贷

崔慧超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

提供购房合同,借款合同等 能证明您购买的是外地的房子就行,北京没房征信没问题的情况下按首套贷款成数走,基准利率9折

wushaoxion

那些说认房不认贷的专业知识没掌握好啊,新人吧,不懂不要误导客户啊。商业贷款是全国的,如果没有还清的话贷款只能是按二套。如果单独是算税费的话才是认房不认贷。

刘军 二手房经纪人 电话联系

算首套 只要你没在北京有住房 就算首套 外地有几套北京也算首套

刘斌 二手房经纪人 电话联系

个人征信系统是人行的,全国联网,算二套。

师大鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京无房就是首套

卓梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二套房,首付最低3层。

马亚坤 二手房经纪人 电话联系

全国地区已有一套住房,且贷款在途的,在北京再次购买住房,商贷按二套执行。如果购买的是普通住宅可贷5成,如果是非普通住宅可贷3成。

刘立志 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不论在外地购买几套房,只要在北京没有房,购房就算首套!希望能够给您带来帮助