我在外地买过一套房子,用的是公积金贷款,贷款还未还清。

因为工作原因,今年来上海工作,在上海名下没有房产。如果我在上海买房子算是首套房还是二套房? 如果在上海使用公积金贷款,可以算作首套房吗?
wanglimoon | 2013-05-13 00:13

其他答案

zm946520

公积金不是首套 是二套 在上海没有房子 想买的话那就是首套的 谢谢参考

邹志强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

算是首套 公积金不是的首套 是二套 因为您以前用过公积金买房子

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

今年你才来上海,亲,那你要有上海的税单或社保满13个月,另外用公积金也要在上海交满连续6个月的才可以。外地的公积金,税单,社保在上海用不了 上海买算是首套 公积金不是的首套 是二套 因为您以前用过公积金买房子 另外外地人买房前提要结婚的哦!!!

刘肖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

算是首套 公积金不是的首套 是二套 因为您以前用过公积金买房子

陈美余 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房首套,贷款二套

李敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

今年你才来上海,亲,那你要有上海的税单或社保满13个月,另外用公积金也要在上海交满连续6个月的才可以。外地的公积金,税单,社保在上海用不了 上海买算是首套 公积金不是的首套 是二套 因为您以前用过公积金买房子 另外外地人买房前提要结婚的哦!!!

房振 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在上海算首套,要贷款的话算二套,上海买房需有结婚证

王亚玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金只能用当地的,所以你以前的与上海无关。不过以前的没有还清不知有没有影响,相关情况您咨询一下。在上海买房算首套,但前提是已交满一年社保而且已婚。

王建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

算是首套 公积金不是的首套 是二套 因为您以前用过公积金买房子

解海峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

交易过户算首套,银行贷款二套。还有问下您是否已婚,在上海是否能买房,贷款能包装