请问我通过房地产中介公司签订了上海市房地产买卖合同,约定中介费在支付首付时支付一半中介费,剩余一半

请问我通过房地产中介公司签订了上海市房地产买卖合同,约定中介费在支付首付时支付一半中介费,剩余一半中介费在交易过户当天支付。中介费确认书上就是这样写。现在买卖双方达成协议撤销买卖合同,请问还需要支付中介费吗?如不支付会有何责任承担?是一定要通过中介公司撤销合同还是可以买卖双方自己去房地产交易中心自行撤销?我们买卖合同一式六份... 展开
洛克登入|2013-10-22 12:41 |来自北京市

其他答案

章宏 二手房经纪人电话联系百科详情

朋友 你做错了事 一般买卖双方自行解除买卖合同 是要付全额的中介费 不然中介公司会起诉同样会拿到部分中介费

王光朔 二手房经纪人电话联系百科详情

你们既然已经通过中介立了合同,现在自行解除合同中介费肯定要承担的,而且现在你们双方拿着合同到房产中心解除合同的话,上面有中介的章,到时候房产中心会让中介给你们扯,他们不办的。

肖志强 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是要付的,具体多少,可以和中介在谈的恶

代存宇 二手房经纪人电话联系百科详情

要去中介的,中介费全付或者和中介公司商量怎么支付,一般不少于房价的1%

杨升 二手房经纪人电话联系百科详情

你们既然已经通过中介立了合同,现在自行解除合同中介费肯定要承担的,而且现在你们双方拿着合同到房产中心解除合同的话,上面有中介的章,到时候房产中心会让中介给你们扯,这样你们双方各付一半中介费 要不你们就和中介谈谈 要中介去注销合同

黄美保 二手房经纪人电话联系百科详情

这样你们双方各付一半中介费 要不你们就和中介谈谈 要中介去注销合同 要不你们自己是解除不了的 很麻烦 搞到最后还要打官司不合算

朱才妃 二手房经纪人电话联系百科详情

你们既然已经通过中介立了合同,现在自行解除合同中介费肯定要承担的,而且现在你们双方拿着合同到房产中心解除合同的话,上面有中介的章,到时候房产中心会让中介给你们扯,他们不办的。

钟敏 二手房经纪人电话联系百科详情

你们既然已经通过中介立了合同,现在自行解除合同中介费肯定要承担的,而且现在你们双方拿着合同到房产中心解除合同的话,上面有中介的章,到时候房产中心会让中介给你们扯,他们不办的。