房屋中介公司提供的<上海市房地产买卖合同>是从网上下载的吗?多少钱一份?

nihaoma6|2012-03-19 20:50 |来自北京市

其他答案

guanxp2008

交易中心官网打印的正式合同,是免费的。合同水印纸和面皮是要收费的。

fhoenixforever

你好!房屋中介公司凭房地产经纪人的密钥,从网上下载《上海市房地产买卖合同》,中介不会向客户收费。但他们的合同纸和合同封面都是从交易中心买来的。如买卖双方直接去交易中心打印合同,交易中心会收取5元/本。

emailsj

你好 上海市房地产买卖合同是 通过房产中介注册执业经纪人的签约密钥 从网上房地产网站备案后修改相关内容之后联网打印。不用花钱但是 合同防伪纸和合同封面是交易中心买来的

fxj0808

这个网上是不能下载的,必须到房地产交易中心或中介公司、公证处3个的方才能下载合同的。

evaxl

示范本可以直接从网上下载,如果是正式文本需要在网上备案后,通过执业纪纪人的密钥在网上在线编写可写部分内容后,才可以打印。打印合同不收费。

浪漫情阁

以前黄浦买是5块钱一份~在中介公司签合同不需要钱直接支付中介就好了。

乱唱

一般是去交易中心买的,价格很便宜一般买次都可以用好长时间的,都是带水印的

fxg_2010

过户时用的合同是交易中心才有的统一合同,是需要花钱购买的,前面用的合同各中介公司不一致。

hlx999

是从网上下载的,要提前备案才可以拉的

Faking穷光蛋

是从网上下开载的。在网上下是不要钱的。