中介费滞纳金合理吗? 我现在买二手房中,合同写的是当天交中介费,但是口头约定月底前交就行。然后我月底也没交。现在要收135%的中介费。这合理吗?

soufunwa8580814 | 2015-08-05 22:58

其他答案

任少军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

答应别人的事没做到,就属于违约,违约了交滞纳金当然合理,不过如果你们关系好,可以合同外调解,补上中介费就好了,你找中介买房,给中介费是应该的,如果接受不了他的价格可以不选他买房,房都买了,赶紧交中介费吧,说说好话,滞纳金免了吧。

唐峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实是一件很简单的事情,您这边当时应该及时向中介公司反应为什么不能缴费,和中介公司调剂,现在这种情况,如果是正规的中介公司,你去缴纳中介费,和你的中介经纪人交流下,让他们经理帮你说说,问题不大的,如果实在不行,数目较大,就走法律程序吧,

黄新杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

肯定要给中介费的,但是可以协商好给的日期

韦玉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

给你提供了居间服务,收费合情合理!

韦宛秀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

既然签了合同,就按合同办事,否则签合同就没意义了!中介没表面的风光,业务员天天被经理或店长催去收中介费,却收不回来,回来又挨骂,又被扣奖金,大家相互理解就好了

龙向优 二手房经纪人 电话联系 百科详情

滞纳金,法律上只能让行政部门收取的,中介费滞纳金不合理,但是拖欠更不好,辛苦费!

刘伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

属于违约行为,要有相应的违约金的

岳昌伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

哪个公司?肯定又是小公司吧!

esfagent83728

北京的不清楚

李胜梁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个是很正常的