通过中介看了一套房子并签了合同,但最终没买,我需要付中介费吗?

soufun-l1222368|2015-06-18 17:36

其他答案

郝静 二手房经纪人电话联系百科详情

签合同买方交了中介费和定金,卖方押房本,合同生效。如果是买方违约,中介费不退还,定金赔偿给房主,并赔偿房主的中介费。如果是卖方违约,买方定金退回,房主赔偿买方中介费和定金数额一样的钱。如果是中介的责任,双方中介费退回。

魏小军 二手房经纪人电话联系百科详情

需要,签订房屋买卖合同需要看谁违约导致房屋买卖合同中止,违约方需承担中介费。

盼盼gogogo

如果没买成是不需要付中介费的!但是签合同了要看看是哪方的原因导致没有交易成功的!

张朋伟 新房置业顾问请拨打电话18761946686电话联系百科详情

如果你买的是新房:中介费是售楼处渠道付的,客户不用付中介费。 如果是二手房:如果中介费已经交了的话,最多退一半

wh_ng

这个费用是违约方付的。

李晓菲 二手房经纪人电话联系百科详情

违约金要给人家的,合同都签了!

杨晶晶 二手房经纪人电话联系

不需要交中介费的

廖草 二手房经纪人电话联系

只要签了三方购房合同就需要支付中介费用

王涛 二手房经纪人电话联系

要付的 中介费又称 居间服务费 我们居间成功就应该收取费用!签买卖合同之后违约 跟我们没有关系

苏成艮 二手房经纪人电话联系百科详情

请输入回答:不需要的,因为没有进行买卖交易