1.这套房子的户型平面是第一张图片吗? 2.外地人,可以购买吗? 3.除了房价外还有什么费用,多少?

px0755|2013-08-30 12:28

其他答案

陆阳 二手房经纪人电话联系百科详情

阿打算多岁的

燕大浪 新房置业顾问请拨打电话13098839968电话联系百科详情

自己拿着死亡证明去交易中心办理

qq150674860

没看到你的房子图片,外地人在杭州可以买房,社保或个税2年内缴满12个月就行。除了房价还有税费,契税,中介费,营业税(满五年不用交),个税(是否房东唯一住房)。其实这么说也不对,要看房子的性质,面积,还有就是你这边是否有房子等等,工本费,抵押评估费等

杨伟 新房置业顾问请拨打电话15113815558电话联系百科详情

州暂住证哪里办?居住证哪里办理? 州暂住证哪里办?居住证哪里办理?

王健强 二手房经纪人电话联系百科详情

没看到你的房子图片,外地人在杭州可以买房

曹忍忍 二手房经纪人电话联系百科详情

没看到你的房子图片,外地人在杭州可以买房,社保或个税2年内缴满12个月就行。除了房价还有税费,契税,中介费,营业税(满五年不用交),个税(是否房东唯一住房)。其实这么说也不对,要看房子的性质,面积,还有就是你这边是否有房子等等,工本费,抵押评估费等

吴凯 二手房经纪人电话联系百科详情

您好, 不好意思,1.没有看到您说的图片/2.外地户口购房资格:①需要连续一年的社保和纳税②杭州没有房子 3.除了房价外,客户还需要交契税,印花税,交易手续费,工本费,登记费,抵押评估费(一次性付款不需要),中介费,营业税(房子满五年140方一下免交,140方以上交差价5.6%),个税(满五年唯一一套免交) 一切按正常的话是10个点左右(首套)

杨礼义 二手房经纪人电话联系百科详情

没看到你的房子图片,外地人在杭州可以一套买房,社保或个税2年内缴满12个月就行。除了房价还有税费,契税,中介费,营业税(满五年不用交),个税(是否房东唯一住房)。,要看房子的性质,面积,,工本费,抵押评估费等