岳父母05年的房产证上有老婆名字,08年和老婆结婚后又买了一套住房,请问这套住房算我家庭唯一住房吗?

tangjian418|2013-08-08 12:48

其他答案

周登洋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!您这种情况在交易中心办理审税时有可能会判定您是1/2唯一;这要看房产中心审税人员的判定!(我遇到过这种情况交易审税时判定的是2/3唯一,产权三人其中有一人名下有房)。希望我的答案对您有所帮助!

张新 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位只能购买2套、您这种情况是属于限购的、可以卖掉一套、或则买商住2用房、单价也比住宅低、发展潜力比住宅高。、要是你有这方面需求的话、可以咨询:139-1863-7154:万经理、以专业的角度解决你个人的问题、为客户找到属于自己的爱情小窝!

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

不算的 只能算第二套的 除非去掉名字

康青珍 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位只能购买2套、您这种情况是属于限购的、可以卖掉一套、或则买商住2用房、单价也比住宅低、发展潜力比住宅高。、要是你有这方面需求的话、可以咨询:183---1719--7962:康经理、以专业的角度解决你个人的问题、为客户找到属于自己的爱情小窝

石雪辉 二手房经纪人电话联系百科详情

不是唯一的 只要两套房有你老婆的名字就不是唯一的

8151227wangbao

不是唯一住房!您如果考虑卖房子的话,您老婆那部分不唯一的个税还是要缴纳的,考虑买房的话你们还是可以购置一套房产的!

时腾云 二手房经纪人电话联系百科详情

不唯一,因为你老婆名下已经有两套了

蔡清辉 二手房经纪人电话联系百科详情

算是唯一住房的,因为您老婆以前没结婚和爸妈属于同一个家庭,现在您和您的老婆结婚了,属于另外一个家庭,如果您是上海人,你们夫妻还可以买一套住房的,我可以很专业的告诉您这个是唯一住房的 .

朱艳玲 二手房经纪人电话联系百科详情

你们现在以家庭为单位买的房属于首套房,要是你这边是上海人还可再买一套房

唐丽明 二手房经纪人电话联系百科详情

算是唯一住房的,因为您老婆以前没结婚和爸妈属于同一个家庭,现在您和您的老婆结婚了,属于另外一个家庭,如果您是上海人,你们夫妻还可以买一套住房的,我可以很专业的告诉您这个是唯一住房的