青岛毛坯房装修的注意事项有哪些?

青岛毛坯房装修注意事项有哪些?
柔光的暖阳|2013-06-14 15:23

其他答案

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

一个是木材碎末高温压制的板材一个是实木的。。。。

张梦洁 二手房经纪人电话联系百科详情

1、选择家装时,要注意家具是否环保才行。不仅仅是要材料环保,而且家具也是要环保的,因为现在个别家具生产商为降低成本,选用非环保材料,在加工中板材封边不严等,往往造成家具对室内空间的污染。 2、装修的好坏与装修的工艺好坏有很大的关系,所以我们在装修的时候最好是使用好的装修工艺。受目前家装从业人员及设备水平的限制,施工手法对环境质量有很大影响,所以在与装饰公司签订家装合同时最好加上居室的空气质量条款 展开

陈丽颖 二手房经纪人电话联系百科详情

1、选择家装时,要注意家具是否环保才行。不仅仅是要材料环保,而且家具也是要环保的,因为现在个别家具生产商为降低成本,选用非环保材料,在加工中板材封边不严等,往往造成家具对室内空间的污染。 2、装修的好坏与装修的工艺好坏有很大的关系,所以我们在装修的时候最好是使用好的装修工艺。受目前家装从业人员及设备水平的限制,施工手法对环境质量有很大影响,所以在与装饰公司签订家装合同时最好加上居室的空气质量条款 展开

重演换季

青岛艾邦客装饰公司提醒业主的装修注意事项: 1、选择家装时,要注意家具是否环保才行。不仅仅是要材料环保,而且家具也是要环保的,因为现在个别家具生产商为降低成本,选用非环保材料,在加工中板材封边不严等,往往造成家具对室内空间的污染。 2、装修的好坏与装修的工艺好坏有很大的关系,所以我们在装修的时候最好是使用好的装修工艺。受目前家装从业人员及设备水平的限制,施工手法对环境质量有很大影响,所以在 展开