买一套房子,房产证上是两个人的名字,两个人都有住房公积金,能两个人共同还贷吗?

姑苏e族|2013-08-09 14:51 |来自北京市

其他答案

朱曼童 二手房经纪人电话联系百科详情

完全可以的/。。

吕纯平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以共同贷款,但是两个人公积金最高可以贷80万,超出部分要用商业贷款!

陈锐贤 二手房经纪人电话联系百科详情

刚开始买房的时候,合同上如果就是两个人的名字,那时候两个人都有公积金,是都可以贷款共同还贷的。如果你那时候买房的时候,合同上是一个人的名字,然后是之后加上去的,那么只能用合同上的那个名字来贷款。

李智文 二手房经纪人电话联系

一起买的话是可以共同还的,如果是夫妻后面加名的话就不行

陆宣谋 二手房经纪人电话联系

你好!如果房产证上是两个人的名字,是可以两个共同还贷的。

胡懿昭 二手房经纪人电话联系百科详情

你刚开始买房的时候,合同上如果就是两个人的名字,那时候两个人都有公积金,是都可以贷款共同还贷的。

陈庆征 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!完全可以的!

gzyangmeifeng

买一套房子,房产证上是两个人的名字,用两个人的住房公积金进行贷款,就属于两个人共同借款的,不过还贷帐号只能取其中一个人的帐号来还款,不可以两面个人都开帐号供于还款,实际法律上也是认可还贷是这两个人共同债务了。

xu1120221896

你刚开始买房的时候,合同上如果就是两个人的名字,那时候两个人都有公积金,是都可以贷款共同还贷的。如果你那时候买房的时候,合同上是一个人的名字,然后是之后加上去的,那么只能用合同上的那个名字来贷款