关于二手房买方在中介公司交易过程中需特别注意的事项?

小弟准备买套二手房!我有几个疑问向大家咨询下!1、关于首付款安全问题,我是准备用公积金贷款!请问首付款可以让公积金中心帮我监管吗?还是需要找另外的担保公司(听说费用挺高的)?2、一般二手房交易过户时 一般是先过户交税还是先打款?3、土地使用证过户手续是什么?怎么查看对方是不是房改房?(怕上当 缴纳土地出让金)4、去中介公司交... 展开
伊乡热线|2010-08-30 08:55

其他答案

躲在墙下等红杏

根据你提的问题 我觉得你找个比较稳妥的中介比较好 去中介其实没什么特别要注意的 你可以先谈好 要解决的问题 然后再谈中介费的 所有的一切问题 中介都会帮你处理和解决 而且 有些税什么的 中介可能有办法稍微低一点 你咨询仔细了 再缴费 就可以了