二手房中介公司哪家最好?

中介太多,想知道到底哪家比较稳妥?
chaojie_1|2008-06-17 09:37

其他答案

lexosy

在有一批中介公司包括我们用了一款软件VUA房屋管家,他们的软件管理房源和租户方便,收缴租金日期自动提醒,不遗漏任何一笔租金!财务统计一目了然,很轻松统计出代理房源的盈亏以及明细。还可以导出所有的日常报表,让您彻底摆脱厚重的台账,轻松办公,省时高效 ,安全性也很好数据库就在自己家的电脑上,就算没有网也可以正常运行,详细您还是问他

谭启建 二手房经纪人电话联系百科详情

要是买湖西二手房的话富誉地产,还不错掌握优质的商品房,服务太度很不错,中介费不漫天要价。

王江 二手房经纪人电话联系

只要是做这个都很专业

21yibin

21世纪好!

mhw1012

如果是在武汉。武汉搜房二手房有一个中介黄页,http://esf.wuhan.soufun.com/zhuanti/070530soufangbang/index.html 可以去看看

lexosy1

其实一个中介公司好不好,不是一个人说了算了,因为一个人在优秀总有人会说他的缺点和不足,四楼的说在深圳不要找我们世华,如果你是业主和客户的话那么请你指出我们不足的地方,我们一定加以改正,如果你是其它地产的,那么我就要怀疑你的用心了,是不是小地产故意搞的,因为我们世华在深圳三级市场是非常有名气的,基本可以说每年都被评为最有实力和服务质量第一的公司,

wwp25257758521

实一个中介公司好不好,不是一个人说了算了,因为一个人在优秀总有人会说他的缺点和不足,四楼的说在深圳不要找我们世华,如果你是业主和客户的话那么请你指出我们不足的地方,我们一定加以改正,如果你是其它地产的,那么我就要怀疑你的用心了,是不是小地产故意搞的,因为我们世华在深圳三级市场是非常有名气的,基本可以说每年都被评为最有实力和服

廖安琼 二手房经纪人电话联系

其实一个中介公司好不好,不是一个人说了算了,因为一个人在优秀总有人会说他的缺点和不足,四楼的说在深圳不要找我们世华,如果你是业主和客户的话那么请你指出我们不足的地方,我们一定加以改正,如果你是其它地产的

周恩军 二手房经纪人电话联系百科详情

一要看哪个公司能给你省钱。二是看业务员的水平和专业。三是看服务。四是看出了事哪 个公能赔的起你。

h240299286

中介公司好与不好不是他人评价的,是您要对中介公司的了解。如果你想找中介公司去帮您找房子。您就要对那家中介公司有信心有信任。前提是您对这家公司的了解多少、您可以再网站上论坛上去了解一个中介公司很容易。打个比方我爱我家这家公司的宗旨就是以服务为主。会让人民爱戴。每家中介公司都有不被人看好的一面。前提是您对中介公司了解多少。