得了酒精肝之后对于养肝护肝方面的保健品有那种是最好的啊?

kokoko2013|2013-05-24 10:37

其他答案

fuyu2049

酒精肝这方面的养肝护肝前提先是戒酒,包括含酒精的饮料,如啤酒、果酒以及药酒等,营养支持:酒精肝患者需良好的营养支持,应在戒酒的基础上提供高蛋白,低脂饮食,并注意补充维生素和合理饮食,适量运动,合理保肝治疗。针对酒精肝的情况保健品最好的是五味子和硒的养肝片,五味子对酒精肝治疗方面临床上疗效较为肯定,养肝片能有效的清除肝脏脂肪肝和毒素,相当于给肝脏做了一次健康的清洁。能充分地滋养、修复受损的肝脏细胞, 展开