老公上海人我外地户口婚后买了一套房老公一个人的名字,现在想买二套房且只写我一个人的名字行么?

papalixiya|2013-05-17 11:26

其他答案

范振文 二手房经纪人电话联系百科详情

房地产限购政策:如夫妻双方有一方是上海户籍按上海人购房政策办理。 户籍在上海的已婚人士:可以拥有两套产权房。 您可以这样:想办法在您老公的房产证上加上您的名字。然后再买第二套。

李远腾 二手房经纪人电话联系百科详情

可以只要有结婚证就好,但只能算二套,想做一套也可以但是要包装的.

李正东 二手房经纪人电话联系百科详情

因为你老公是上海人,上海是已家庭为单位买房的,所以您是可以买房的,但是是算二套。要做首套的话也可以,需要一些方法

张晓阳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,再买2套都可以,只要你想,我们有的办法

靳开锋 二手房经纪人电话联系百科详情

二套 只写您一个人的名字肯定是不行的 除非您名下没有房子 且离婚购房 可以只写您一个人的名字 否则以家庭为单位购买第二套房子 您的丈夫必须要上产证的 具体事宜可以来电187-2160-2852

李玉峰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,按照上海家庭算,是二套

钱美君 二手房经纪人电话联系百科详情

是上海人家庭,可以买

贾芳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的。。。。。。。。。。

颜俊武 二手房经纪人电话联系百科详情

按你说的情况,你现在不能买了,因为上海目前的政策是以家庭为单位的,外地人只能买一套,上海人只能买两套。有什么问题免费咨询華義地产置业顾问:颜俊武 13671977449 免费咨询