老公上海人我外地户口婚后买了一套房老公一个人的名字,现在想买二套房且只写我一个人的名字行么?

papalixiya|2013-05-17 11:26

其他答案

徐瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻双方有一方是上海人是可以的买两套房子的 你现在买算 二套房 如果夫妻双方有一人没有贷款记录是可以做成首套的 具体怎么操作要看你的实际情况来了

何国平 二手房经纪人电话联系百科详情

因为你老公是上海人,上海是已家庭为单位买房的,所以您是可以买房的,但是是算二套。要做首套的话也可以,需要一些方法、

陈胜 二手房经纪人电话联系百科详情

你一个人上产证是不行的 。。。。。。。。

刘广志 二手房经纪人电话联系百科详情

首先:外地人与上海人结婚组成家庭的,且只有非上海户籍的一方作为产权人,则参照外地人的限购政策。 然后:那么你现在就是外地家庭了,说白了你老公的上海户口可以看作外地户口了,但购房还是以家庭为单位。家庭名下已有一套住房,限购了。

柳发强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,按照上海家庭算,是二套

l3298

可以买房 写谁的名字都是你们自由 但是算二套 首付6层

王芮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,根据您所说的,你老公在上海婚后买了一套房子,且产证上只有他一个人的名字的话,您是可以再买一套房子的,并且产证上可以有你一个人的名字,但是在购房上的话,您算是二套,首付的话必需达到六成。

唐奔 二手房经纪人电话联系百科详情

因为你老公是上海人,上海是已家庭为单位买房的,所以您是可以买房的,但是是算二套。要做首套的话也可以,需要一些方法、

yongchangai

因为你老公是上海人,上海是已家庭为单位买房的,所以您是可以买房的,但是是算二套。要做首套的话也可以,需要一些方法、

罗显淦 二手房经纪人电话联系

因为你老公是上海人,上海是已家庭为单位买房的,所以您是可以买房的,但是是算二套。要做首套的话也可以,需要一些方法、