能否再贷款买房

我以前有一套房子是商业贷款的,款已还清并已出售,现有的房子是纯洁公积金贷款,还在还款中,我查询征信系统,显示:住房贷款 帐户数1个.请问题我还能贷款买房吗?
山顾卯啰|2013-05-16 13:42

其他答案

兰志发 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是苏州户口,你还能贷款买房子的,二套房首付60%以上,贷款贷40%,若不清楚,欢迎来电咨询18651100511。

公园九里客户经理刘龙

曦城六期是4万多一平米,叠加的别墅

姚巧文 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果您有苏州户口的话,您是可以贷款买房的,正常来讲算二套,首付60%;我们公司可以二做一,首付只需30%。如有需要,尽请致电:18061923851,小姚。希望我的回答能够帮到您。

方俊清 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州户口,名下享有两套住宅,外地户口只有一套,贷款的话只要符合购买条件,还可贷款,但是是二套,利率上浮10%。

韩浩 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的 具体情况请拨打 139-6215-4478 给你详细解答

孙瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 要本地户口 再买算第二套了 有需要可以二做一

宋建清 二手房经纪人电话联系百科详情

根据您的描述,可以肯定您现在属于二套和二贷。首先二套不管您购买多少面积的房子,契税都是3%,因为您现在已经有一套房子了,再买就属于二套住房。目前您贷款时可以贷的,不过根据目前规定,您只能贷到成交价格的40%,因为在住房贷款账户中已经有贷款记录了。不知道您上次还清的时间距离现在有多久,正常情况下超过5年是查询不到的!另外不知道您户口哪里的,如果是苏州本地户口,上述问题可以的,如果是外地户口,此时您已 展开

陆海清 二手房经纪人电话联系百科详情

之前有过房贷记录吗?!

钱扬 二手房经纪人电话联系百科详情

本地还能再买 首付6成 承受不起我也可以二做一 15051538491

高嵩 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你苏州户口是可以贷款买房子的,不过你要查是商业贷款还是你的公积金贷款,如果你查的是商业贷款只能是二套房贷款,如果是公积金贷款可以算手套房贷款。如果你不是苏州户口,你要买房子就要做二做一,或你把户口迁到苏州就可以买房子了。