验房的标准是什么?主要从那一方面验呢?

http://www.daelux.cn
庄生晓晓 | 2013-04-23 17:20

其他答案

邱升辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

百度一下看看吧

应小娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当地的拆迁办公室来界定的.因为要根据当地实际的地价款的比例来界定.

周彩红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有什么可以帮到你

滕石红 新房置业顾问 请拨打电话 14730513027 电话联系 百科详情

验收项目:楼地面、墙面、天棚面层 验收内容:楼地面空鼓、裂缝、起砂;墙面、天棚空鼓裂缝、脱层和爆灰 检查方法:小锤轻击和观察检查,可击范围内轻击点间距不得超过40cm 验收标准:楼地面空鼓面积不得超过400cm2,不得出现裂缝和起砂。墙面、天棚无空鼓、脱层;距检查面1M处正视无裂缝和爆灰

zhaolong7

主要就是物业费和供暖费,还有水、电、燃气、电话、车位、闭路等小费用。就看您签合同时候怎么协商的了。

王继东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要就是物业费和供暖费,还有水、电、燃气、电话、车位、闭路等小费用。就看您签合同时候怎么协商的了。

昆明紫苹果装饰

1.套内空间:外窗窗台距地面净高、阳台栏杆高度、防护栏杆垂直杆件间净距、室内净高; 2.顶棚:是否平整,开裂,脱落,露筋,锈点; 3.墙面:是否平整,洁净,颜色均匀,无空鼓,开裂,爆点; 4.地面:是否平整,无空鼓,开裂,露筋,起沙; 5.阳台:是否平整,无开裂,有无地漏,倒返水; 6.厨房:有无表支架,出口铜阀,烟道,防火圈,报警器,地平落差是否达标; 7.卫生间:有无防潮盖,地平落差是否达标, 展开