二手房买卖合同过期,房产交易中心给过户吗

huee3482|2013-04-18 23:05

其他答案

吴靖 二手房经纪人电话联系百科详情

不太可能,除非你在银行有关系

宋鹏超 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下,房屋买卖合同签订后,双方当事人,应当及时到相关部门办理房屋更名过户手续。 但由于种种原因未及时办理过户手续的不影响合同的效力,双方签订的合同仍然有效,出卖方不能因为房屋未过户为由,要求确认合同无效 过户的问题就是再于你们协商啊,协商好是可以过户的,但是直接去过户会不同意的

谢伟锋 二手房经纪人电话联系百科详情

般情况下,房屋买卖合同签订后,双方当事人,应当及时到相关部门办理房屋更名过户手续。 但由于种种原因未及时办理过户手续的不影响合同的效力,双方签订的合同仍然有效,出卖方不能因为房屋未过户为由,要求确认合同无效 过户的问题就是再于你们协商啊,协商好是可以过户的,但是直接去过户会不同意的

周渊明 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖合同在交易中心没有有效期的这个说法

田利娟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以过户,满意问题,但要买卖双方协商,一起去才可以的

王亚玲 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下,房屋买卖合同签订后,双方当事人,应当及时到相关部门办理房屋更名过户手续。 但由于种种原因未及时办理过户手续的不影响合同的效力,双方签订的合同仍然有效,出卖方不能因为房屋未过户为由,要求确认合同无效 过户的问题就是再于你们协商啊,协商好是可以过户的,但是直接去过户会不同意的

徐建新 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下,房屋买卖合同签订后,双方当事人,应当及时到相关部门办理房屋更名过户手续。 但由于种种原因未及时办理过户手续的不影响合同的效力,双方签订的合同仍然有效,出卖方不能因为房屋未过户为由,要求确认合同无效 过户的问题就是再于你们协商啊,协商好是可以过户的,但是直接去过户会不同意的

易佳威 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下,房屋买卖合同签订后,双方当事人,应当及时到相关部门办理房屋更名过户手续。 但由于种种原因未及时办理过户手续的不影响合同的效力,双方签订的合同仍然有效,出卖方不能因为房屋未过户为由,要求确认合同无效 过户的问题就是再于你们协商啊,协商好是可以过户的,但是直接去过户会不同意的

陆小丰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的要看大家怎么看待问题了

王廷同 二手房经纪人电话联系百科详情

主要问题 不在于可不可以过户,而是你们上下家的原因 。如果上下家都没有原因 那就配合一下从签一次就好了。