人们为什么都要买房

qq2404325854|2013-04-15 18:37

其他答案

lj15910699810

最简单道理,没地住,结婚孩子上学都的需要买房,租房永远不是自己的家,每年都搬家不麻烦吗

孙杰 二手房经纪人电话联系百科详情

安居才能更好的乐业。

lj13910830205

首先中国人的习惯,落叶归根,所以家就显得特别重要,而想有个家,首先就得有房,有了房才有家的归属感。其次,吃穿住行与人类生活密不可分,从而早就了一些投资现象的产生,不可否认,房地产投资是目前为止最安全,见效最快,最大的项目之一,称为不动产,现在货币贬值,商品涨价,只有房地产最为可靠,升值保值。

葛彦峰 二手房经纪人电话联系百科详情

有房才有家,有家才安心

wuxueqiang3822

首先中国人的习惯,落叶归根,所以家就显得特别重要,而想有个家,首先就得有房,有了房才有家的归属感。其次,吃穿住行与人类生活密不可分,从而早就了一些投资现象的产生,不可否认,房地产投资是目前为止最安全,见效最快,最大的项目之一

lianjialinmin

投资、居住、学区、生活、避难……

sf15110022616

首先中国人的习惯,落叶归根,所以家就显得特别重要,而想有个家,首先就得有房,有了房才有家的归属感。其次,吃穿住行与人类生活密不可分,从而早就了一些投资现象的产生,不可否认,房地产投资是目前为止最安全,见效最快,最大的项目之一

孙晓阳 二手房经纪人电话联系百科详情

亲爱的朋友,得给老婆、孩子按个家吧,没房!到处换房租,房东还给你涨价,不高兴还得清除去,谁想拿样。。。。。。。

lj18201006756

家庭、孩子、面子、房价越来越贵等等等等。人生活在社会里。

付洛洛 二手房经纪人电话联系百科详情

投资房地产不会亏