人们为什么都要买房

qq2404325854|2013-04-15 18:37

其他答案

miaoyabo555

这个看你的经济情况来定的咯!不是说牌子的就一定好!所以得根据自己的需求来!

gz15801006454

中国人都有一种归属感,对土地有一种特殊的感情;另中国的国情就是这样,结婚买房,工作调动换,人口增加换房,孩子上学换房,想提高生活质量换房,还有房产投资等等,这些因素决定了中国人买房热的原因。

zhangchengguang1

本能的需求,人人都需要一块立脚之地,有一个安身之所,买房就是在买家,在买一块可以让自己停留,休息,放松的场所。

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

为了以后能娶到老婆

yefangyun.vip

买房子是钢性需求,结婚需要买房,现在北京孩子上学也的买房,为了不让孩子输在起跑线上,最重要的是外地人买房很多,因为大家在北京打工,都想让这个城市认可,外地人在北京买房,也是一个象征性的东西,

lj13718657283

这个问题问的有点意思。买房的原因各式各样,结婚购房,孩子上学购房,养老换房,因为工作需要购房太多太多了,总之就是为了一个家吧,一个真正属于自己的空间。

易晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

首先中国人的习惯,落叶归根,所以家就显得特别重要,而想有个家,首先就得有房,有了房才有家的归属感。其次,吃穿住行与人类生活密不可分,从而早就了一些投资现象的产生,不可否认,房地产投资是目前为止最安全,见效最快,最大的项目之一

lj18701380221

有房子了就有家了,家里添了什么都会感觉是自己的,租的房子随时都有搬家的可能,有了家,心定了,一切都顺利了

qinshilong

第一房价涨的厉害 现在不买以后更贵 第二有了房子也等于有了个稳定的安居乐所 有一种归属感

郭全仪 二手房经纪人电话联系

不买房住哪啊?首先就得解决温饱问题