房带银行不放带这算买房的人违约吗?

搜鹰网 | 2012-03-19 10:42 | 来自北京市

其他答案

九九公主

房贷银行怎么可能不放贷呢?那是银行的问题,既然不放,为什么当初批贷?银行问题,但是一般不会发生的!!!

lwly_402

只能双方在进一步协商,毕竟这属于外界因素,都已经到最后一步了,双方各让一步免得带来不必要的麻烦

蓝勿2010

找到不放贷的原因呀 看看为什么不放贷 如果不是买房的原因 就协商吗

零极限

算的

蓝闲警察

不算,这是银行问题,年底了一般放贷都比较慢,理解一下,等等吧

吸血鬼出现

看具体原因: 1、如果客户资质没有问题,而且银行已经出批贷函,不算买房违约。 2、如果合同是在合同签署以后,因客户资质问题银行无法批贷,则客户违约, 3、还要看一下合同的具体双方协商的违约条款。

yankunhan

算得,买房之前最好去查下征信。

校园文化

这个是外界因素!没办法!最好是双方各让一步!如果真不成的话!

wudezhen

1)看当时合同的签订情况,再来判断是否违约2)原则是不违约的,因为临近年关,贷款批下来但未放款的情况确实存在,但不会太久,要经常催催银行,过段时间即可

violetear

这个问题不是个人违约了,要双方协商的才可以。