现在装饰公司都是免费设计 为什么还要我服务费 ?

变形金刚大战葫芦娃|2013-03-22 11:13 |来自北京市

其他答案

csc86

免费设计 是为了用效果来吸引你的。将设计图纸变成现实场景的过程中要收取服务费。

jczs28800

您好 现在装修公司说是免设计费,设计师是哪设计费的,怎么可能给你免了?倒不如来个痛快的,明算账!

金世纪装饰2013

装修品牌企业大连金世纪装饰公司真诚为您解答,希望对您能有帮助。 正规的大公司前期量房是免费的,会收取一定的设计费,但是也有着一些小型公司会打着免费的口号,免费和收费当然也是有所差别的,希望能对您有所帮助。

饶国俊

不一定全部的公司都是免设计费,有些大公司也要收设计费的,收了设计费就不会有什么服务费!而管理费肯定是有的!

jgldel

就像您到医院治病 医生诊断你的病情 然后开药给您 诊断费是不花钱 但药费你要出的

xiaoshu980

都免费做设计了,设计师喝西北风了。免费的设计也不叫设计。

lianming0123

收什么服务费了,现在一般都是免费装修

安得装饰集团客服

没有免费的设计,不管每家公司怎么推免设计费什么的,因为设计师的付出劳动肯定要收相应的报酬的,只是以什么样的方式来收取而已

搜房网友

服务费指的是工程管理费,是每个装饰公司都要收取的。

素颜加菲

设计确实是免费的 但是只要平面,服务费确实是乱收了