现在装饰公司都是免费设计 为什么还要我服务费 ?

变形金刚大战葫芦娃|2013-03-22 11:13 |来自北京市

其他答案

管家装饰2013

免费设计只是出设计图,效果图只交一个效果图钱就行,也没有多少,做效果图很麻烦的,一天也就能出一两张,你说的服务费是管理费,这个每个公司都会收取,以后质检、设计师、项目经理都会到工地去巡查。

石家庄睿家装饰_qq

免设计费,就是给您家设计出效果图,出方案是免费的。 服务费指的是工程管理费,是每个装饰公司都要收取的。

hebingqian123

很多小公司都是以免费设计打广告,但是都从装修材料中收取了差价费,羊毛出在羊身上,没有免费的午餐就是了,

sf13522033974

一般是这样的,最早以前是收设计费的,但是现在装修公司层出不穷,越来越多,为了竞争大多数都不收设计费了,也就是免费给您出方案,一般做效果图还是要先交订金的,还有您说的这个服务费一般是管理费是所有公司都要收的,大概区间在13%-15%这个管理费主要是工程管理,包括监工,还有后期的质保,如果施工方面后期发现问题在有效期间内是有保障的。希望我的解答可以帮助到您!

徐建新 二手房经纪人电话联系百科详情

设计是免费 但是服务要收费 服务费具体是指工程管理以及监理等服务

燦爛之家

平面设计都是免费的。效果图片不能免费。。没有装修公司效果图都免费的。。这样业主哪做好的效果图,请另外的装修公司做。。但效果图一定要付钱的情况下可以

唐世芳 二手房经纪人电话联系百科详情

设计是免费 但是服务要收费 服务费具体是指工程管理以及监理等服务

装修顾问老宋 装修专家

您好朋友,您问的问题有点笼统,您说的服务费是指那一部分呢?下面我就给您分析一下:目前装修公司的设计费有很多层次,简单的说免费设计不现实,分什么公司,有些高端的装饰公司设计就不是免费的,甚至他们去现场量尺、沟通也要收服务费的,但那些一般都是大客户,户型面积大些,或虽然户型不大但业主要求高,也会找收费的设计师去做,实际就是所谓的:“不差钱” 但对于一般的工薪阶层,有很多人会选择免费设计的装饰公 展开

黄浩茂 二手房经纪人电话联系百科详情

像装饰这样的事一定要找信得过的人或者比较有实力的公司 很多小小装饰公司吃差价是小事,千万别存有什么隐患这是大事啊!!

李铎2011

元进装饰,最近特别优惠,免收管理费!