房产证上有我父母和我的名字,我父母是唯一一套房,我不是唯一,问卖房的话,税费怎么算

bighead0_0|2013-03-15 17:18

其他答案

安子494827

北京户口低保户收入少而且这房子还不能对外出租

邹硕 二手房经纪人电话联系百科详情

算不是唯一住房,最好的办法是孩子的份额转给父母,这样的话算唯一。

薛蕾

不算唯一住房,有个税

junjun8904

这种情况就不算唯一住宅了。如果您的房子是140平米以下(不含140平米),买方是首套购房,那么需要交契税1%(90平米以下)或1.5%(90-140平米)和个人所得税。如果买方不是首套,那么需要交3%的契税和个人所得税。如果您的房子是140平米以上,,不管买房首套或者二套,契税3%,和个人所得税。

皮雅莉 二手房经纪人电话联系百科详情

客户感觉好复活节复活免费凤凰客户购买可更换

白志强 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵,应该没什么问题吧,就看工人的技术质量啦!

汤钊明 二手房经纪人电话联系百科详情

等你们的装修风格定下来之后就可以开始选择了

李腾2011

可以考虑英皇装饰哦 英皇装饰在大学路陇海路离的很近 而且有大量的金域上郡效果图 方案可以参考

zhangjunbo111

现在来看 这套房子对外出售房子不是唯一住宅 有一个个税,客户还得交契税 具体多少还得根据房子什么性质,面积等才能计算出具体交多少 有需要欢迎咨询 我爱我家资深置业顾问 张俊波 18911325116

李宝成 二手房经纪人电话联系

如果卖的话想税少,就自己单立一个户口。不想单立户口那就需交契税 个税。