外地人够二手房首套,合同2013/1/29签订,3月底过户,3月初上海新政交20%个税,对我有影响吗

追月圣使|2013-03-02 11:45

其他答案

陈莲福 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以拿审过房产税的《告知书》让上家把营业税和个税及时审了 就没事了 临时调整的

张克普 二手房经纪人电话联系百科详情

参照之前出台政策的规定,都是以网签时间为准,所以对你来说完全不用担心,还是按照网签时的税收政策执行,即使还没有进行审税,也不用担心。

刘涛 二手房经纪人电话联系百科详情

参照之前出台政策的规定,都是以网签时间为准,所以对你来说万全不用担心,还是按照网签时的税收政策执行,即使还没有进行审税,也不用担心,

何俊伍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。 你所担心的是没有必要的,因为你的买卖合同已经签了,确却的说这个政策要从三月底开始实行,只要在这政策下达之前签订买卖合同就可以了。

陈龙 二手房经纪人电话联系百科详情

没有影响的,只要你他、买卖合同签订了,就可以了!

骆成明 二手房经纪人电话联系百科详情

没有影响 因为你是1月29签的合同

chenlin0007

没有任何影响的 只要您合同签完了就行

李月阳 二手房经纪人电话联系百科详情

申报过就可以了

李继红 二手房经纪人电话联系百科详情

这个对您没有影响的

董凤银 二手房经纪人电话联系百科详情

不好说啊,还是抓紧去办理为过户吧,早一天办好就少了许多的风险。