我刚卖了名下的一套房,3月底过户,我现在买房算不算2套房?

yjysbz2010|2013-01-26 20:40

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

三月底过户好以后,名字变更好了,名下没其他房子了,你再买房就属于首套购房。

王荣 二手房经纪人电话联系百科详情

三月底过户好以后,名字变更好了,名下没其他房子了,你再买房就属于首套购房。

wusichong

不算二套,因为你名下还没有房子。过户了才算名下有房。

张建纯 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵,现在有时候照的B超也不是那么的准确的,

梁新 二手房经纪人电话联系百科详情

三月底过户好以后,名字变更好了,名下没其他房子了,你再买房就属于首套购房。

张向武 二手房经纪人电话联系百科详情

你现在可以买!以合同为根本,约定你名下那套房子过户之后,你买的这套房子时间期限之内签合同。

周红梅 二手房经纪人电话联系百科详情

三月底过户好以后,名字变更好了,名下没其他房子了,你再买房就属于首套购房。

yongchangai

三月底过户好以后,名字变更好了,名下没其他房子了,你再买房就属于首套购房.

陈林 二手房经纪人电话联系百科详情

等3月底过户办理完了再买就算首套,现在买算二套。

许星星 二手房经纪人电话联系百科详情

算,因为您目前名下还是有房子的,您要买的话就是等您那套房子过完户20天以后交易中心记录里面你没过户的房子算是一套。