公积金贷二手房首付降到20%了,我想问问有什么影响吗?我还没买首套房……有影响吗

小呀小喇叭|2015-08-31 19:36

其他答案

goleileiok

您好,金九银十,国家出台利好,更容易促成成交,成交率会上升,对首套无任何影响。很高兴为您解答,望采纳,谢谢!搜房网祝您生活愉快!

dj003

首先二套房首付降到两成:得有前提条件,一个必须是公积金,二就是之前的贷款必须还完,还有就是各个地方的地方政策不一样。其次对房价的影响:每次国家的贷款方面的政策,都会对房价有一定的影响,关键是影响的大小;本次的政策,在近期会刺激改善型需求的增加,对刚需的影响不是很大;由于需求逐步增大,涨价的关键就在于所在城市的存量房空置的多少,如果房源供应充足,则不会出现大幅涨价,但不排除会有小幅上升;如果房源供应 展开

徐壮 二手房经纪人电话联系百科详情

没影响,如果你要买90平以下的如果公积金可以贷满那就可以首付两成。不然没用。还有谁说二手房亲是二套房。不过就打电话去确认了。没什么用依旧没有变化。二套房依旧只可以公积金贷款40%

唐祥坤 二手房经纪人电话联系百科详情

虽然首付降到了20%但是公积金贷款最高也只能贷够45万 还得看你交公积金的基数和年限,看看到底能带多少这个要去本公司或公积金管理局去确认到底能带多少

黄开秀 二手房经纪人电话联系

全国部分地区首套居住用房144方以下纯公积金贷款都可以做到2成首期及利率折扣!江苏行不行看地方政策,应该很容易查到!

刘立伟 二手房经纪人电话联系百科详情

地对地导弹得到的2

王之龙 二手房经纪人电话联系百科详情

关于自己公积金的问题自己最好去公积金管理中心那边去查一下,因为政策是在改变的。具体的也可以咨询我了解更详细的,右方有我的联系方式。望采纳!

奋斗的小鸟

没有任何影响

搜房在柏林印象

公积金属于公益性质 银行属于商业性质 如果每个人都能走公积金这条路 那我看银行不要在玩这个游戏了 但这是不可能的

杨中强 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款最多贷五十万,剩下的必须是现金补齐,这是国家促进房地产行业快速发展的利好政策!!