广州房产限购及贷款政策

婚前我和老婆名下各有一套房,都是商业贷款,现在贷款已经还完了,如果我们再买一套房,想买二手房,那么首付是多少成呢?如果把原来的卖掉,贷款能贷几成呢?
lile487|2013-01-19 13:49

其他答案

黄美玲 二手房经纪人电话联系百科详情

现在以家庭为单位,最多拥有2套,如果您想再买一套,只能卖一买一。首付6成。

lionchpp123

看到有人用了,说是针对那些专门砍猪的F

冯进业 二手房经纪人电话联系

本市户口只能拥有两套房产要卖掉一间先可以,贷款上首付6成,找邮政银行有机会可以首付3成

黄志伦 二手房经纪人电话联系

没卖出去一套前不能再买房 卖出去后再买首期要六成

王永生 二手房经纪人电话联系百科详情

如果两套都在广州就没办法买了,更贷不到款,如果广州有一套,两夫妻不是广州是户口,也是没法买的,外地户口有社保或纳税证明,在广州只能买一套,如果是广州户口有一套可以再卖一套,首付6成,如果全部卖了,有公积金可以按首套,但两个人公积金最多带80万,或者在中国邮政储蓄带款按首次带7成。

管增杰 二手房经纪人电话联系百科详情

你们各有一套房即是家庭有两套房,是不能再买的。如果把原来的两套都卖掉,可以算三成首付,如果把原来的一套卖掉,就要算二套房六成首付

许雄雄 二手房经纪人电话联系百科详情

按照广州市现行规定,您只有卖出一套才能再买一套。贷款首付比例不低于成交的价格的60%。

唐嘉萍 二手房经纪人电话联系

如果你和你的老婆婚前名下各有一套房,现在你们结婚了就算把贷款全部还完都不能够再买。限购令的内容你大可以简单理解为以家庭为单位最多只能购买两套房。 如果你们在拥有一套房的基础上再买另外一套,首付就是六成。

梁少颜 二手房经纪人电话联系百科详情

按照广州市现行的限购规定,您只有卖出一套才能再买一套。贷款首付比例不低于成交的价格的60%,也就是说首付不能低于6成!!!

黄新庆 二手房经纪人电话联系百科详情

按照广州市现行规定,您只有卖出一套才能再买一套。贷款首付比例不低于成交的价格的60%