我(下家)刚交易过户,组合贷款方式,交易后中介说房产证由他们来拿,去办抵押,要40天左右,这样对吗?

还有在交易的时候我看到了我贷款银行(建设银行)的贷款合同,我想问一下我什么时候能拿到这份合同,这应该我(下家)也有一份的吧?我现在手上没有任何相关贷款合同的文本。
athrun_juwen|2013-01-17 21:17

其他答案

冯秀秀 新房置业顾问请拨打电话15153617521电话联系百科详情

靠近宝安大道,交通还是挺便利的。

李健超 二手房经纪人电话联系百科详情

很简单的问题,你要拿到的贷款合同是你的产证下来后,同时会出来一张抵押证,专业点叫他项权利证,这个抵押到银行,抵押手续办好后,直接由银行快递到你手里。所以不用担心,包括一些贷款费用的收据发票,都会同时寄到你手里。

置业顾问-袁涛

对的,40天算快的,最快也要30天,有几步流程,包括审税,过户。

吴关峰 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款合同有些是交易中心过户当天给你,。有些是后面拿产证的时候一起给你的,产证因为要送到银行去放贷款了。然后给你

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

还有一次,不过要与上次贷款记录隔开一段时间,

姜楠 新房置业顾问请拨打电话18943913406电话联系百科详情

昆山装修还是雅信装饰公司装修得比较到位。

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

那要看你之前是什么还款方式了,应该是提前还贷比较划算

徐凌霄 二手房经纪人电话联系百科详情

很简单的问题,你要拿到的贷款合同是你的产证下来后,同时会出来一张抵押证,专业点叫他项权利证,这个抵押到银行,抵押手续办好后,直接由银行快递到你手里。所以不用担心,包括一些贷款费用的收据发票,都会同时寄到你手里。 给我个最佳答案吧

许星星 二手房经纪人电话联系百科详情

在进交易中心的同时就给你了

金日 二手房经纪人电话联系百科详情

完成交易过户20天内(少则5天,含周六日不含国假日)等产证和抵押证出来后,产证归业主抵押证及他项权利证明去银行。银行收到二证后数日内以邮件方式邮寄给业主一份贷款合同。至于40天,暂未听说过。除非您只办理审房产税和限购,尚未办理过户。