本人有套房商业贷款贷的,现结婚要加老婆名字,银行贷款抵押变更是怎么办的啊?到银行需要带哪些资料证件?

笑笑就爱笑|2013-01-09 11:04

其他答案

朱垚荪 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚证 户口本 身份证 抵押合同 产证

蒯圣龙 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你没有贷款或者贷款已经还清并注销抵押,加你老婆的名字很容易,带好房产证、结婚证、户口本、身份证,两人到房屋所在地的房地局或房地产交易中心直接办就行,费用很低,产证工本费。你首先要联系贷款银行,因为银行手里有他项权利证,你要变更产证,他项权利证有也要变更的.

赵威 二手房经纪人电话联系百科详情

带上房产证,双方身份证,结婚证,户口本去贷款银行办理

王军建 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证,身份证,结婚证,户口本,以及贷款合同去贷款银行办理,如果没有特殊情况,加名字可以不做更改贷款合同的

耿绍奇 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证,身份证,结婚证,户口本,以及贷款合同去贷款银行办理,如果没有特殊情况,加名字可以不做更改贷款合同的

李瑞锋 二手房经纪人电话联系百科详情

带上房产证,双方身份证,结婚证,户口本去贷款银行办理

石川 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款没有还清很难得 如果银行不同意没办法加的 如果还清很简单的直接带上身份证户口本结婚证到交易中心直接办理

钱志平 二手房经纪人电话联系百科详情

先到银行说明,再带它证到交易中心。带产证、身份证、户口簿、结婚证。

梁鹏鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证,户口本!省份证

伍健 二手房经纪人电话联系百科详情

带好房产证,夫妻俩身份证,结婚证,户口本去贷款银行办理