跟银行贷款买房要什么证件?

uclg_mhcy|2010-03-12 12:40 |来自北京市

其他答案

给你好看不坑爹

银行贷款买房需要提供的材料包括以下几条:1、收入证明(或需要提供银行流水)2、身份证3、户口本4、婚姻状况证明(已婚则要结婚证,未婚则要单身证明)5、信用证明(或有银行自己去查)6、如果已婚,则需要额外再提供配偶的上述1、2、5基本就这样了。

宁可网络

需要你提供的就是资信报告,银行流水,身份证,劳动合同和收入证明。

东吴网络

身份证 单位出的工资证明 税单

doquan78

身份证

quqian7

你贷款买房看你是做商业贷款,还是公积金贷款,如果你有单位公积金的话。两者是不一样的,因为二者利率是有区别的。 假如你在银行商业贷款按揭一套房,贷10万,年限贷20年,且 享受7折利率 那月供为1228.6元这个月供是有公式计算的。希望对你有所帮助~!银行贷款的标准就是你有一定的还款能力,有固定的收入和工作单位,也就是你要提供收入证明,还有户口本啊,身份证啊,婚姻状况证明等等材料。