贷款买的房子 结婚后增加老婆的名字

结婚前买的房子(分期付款)结婚后房产证加老婆的名字手续是什么,需要多少钱?房子是2010年买的,准备今年结婚的。谁告诉我谢谢!!!
三山龙|2010-06-26 09:29 |来自北京市

其他答案

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

花几百元钱!~带上你们身份证,户口本,结婚证,取换下房产证,换成两本证了,一本是主证,另一本是共有证

斯雷德

首先你得完清银行贷款,然后才能取出房产证。取出来后,带上你两的身份证,结婚证到房管部门办理。办理过程中需要你出具一份申明,即你自愿将婚前个人房产变更为夫妻双方的共同财产。费用的话,至少在重庆是按照变更登记收的,也就是只收取基本的登记费、调查费等,与换证的费用相当。

ykczfyz7648775875

请问买二手房需要办理什么收续,(对方暂时没领回房产本。)

wap5077398768

还未还完贷款的房子结婚后可以加老婆的名字吗

郑大源11

办理夫妻加名是不用缴纳税费的,但是有贷款的情况下是否可以申请加名呢?这个需要银行开具证明,银行同意开具证明才可以申请加名。

天涯思思

婚前买房,房款付清以后,带上两人的身份证和结婚证,到房管部门添加共有人就可以了,只收工本费,具体的到房管部门咨询一下,地方收费标准也许不同。