关于房产税什么情况交什么情况下不需要交????

zhaowei1886|2013-01-04 13:20

其他答案

王永涛 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户籍首次购房不限面积的免交房产税、二次购房人均60平超过部分交房产税! 外地户籍只能购买一套,居住证满三年免交房产税;不满三年要交房产税(满三年之前交的房产税可以退),如果是引进人才居住证是免交房产税的!

黄芳 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位,人均面积超过60平的需要缴纳房产税

章巧珍 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口,以家庭为单位,购买首套房免征房产税。再者,若是二套房,也是以家庭为单位,人均面积60平米以内也可免征房产税。

杨卓挺 二手房经纪人电话联系百科详情

上海本地人第一套,不论多大面积都是不用交的 存量+新购>60平方,多余的面积才要交的. 外地人,首套也是要交的

郑兴万 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人必须交,上海人首套不要叫,二次购房按人均面积60平计算

钟敏 二手房经纪人电话联系百科详情

有长期居住证,人才引进形式人均60平方内免征!

黄少海 二手房经纪人电话联系百科详情

本地人首套购房不需要交,外地人长期居住证满3年不需要交

呼志华 二手房经纪人电话联系百科详情

房产税是以1月28日为界以前买多少房 目前都不征税这以后买了房的 要和以前的面积加起来算 超过人均60平米的部分 要缴税

刘超 二手房经纪人电话联系百科详情

满五年免营业税5.5,家庭唯一住宅可申请个税减免1,契税是无法免的,

张炼 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人首次购房无论多大面积都不交 上海人购二套房人均面积超过60平米交超过面积部分70%面积的房产税