关于房产税什么情况交什么情况下不需要交????

zhaowei1886|2013-01-04 13:20

其他答案

梁鹏鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人首次购房无论多大面积都不交 上海人购二套房人均面积超过60平米交超过面积部分70%面积的房产税 外地人购房交全额的房产税

张海飞 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人首次购房无论多大面积都不交 上海人购二套房人均面积超过60平米交超过面积部分70%面积的房产税

蒋茂贵 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人首次购房无论多大面积都不交 上海人购二套房人均面积超过60平米交超过面积部分70%面积的房产税 外地人购房交全额的房产税

a276699315

是水箱排水漏水,不知如何修理

gaoyanan1234

有,开发商圈地建商品房,建厂房等是有土地使用证的。

胡强 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人首次买房,无论面积多大,都不用缴房产税。二套以家庭为单位人均60平,没超过不用缴,超过的面积必须缴。应缴房产税面积 X 70% X 0.4% X 房产单价(单价高于2.46万/平) 应缴房产税面积 X 70% X 0.6% X 房产单价(单价低于2.46万/平)

李鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

农民动迁房和售后公房。

刘田英 二手房经纪人电话联系

上海人首次购房无论多大面积都不交 上海人购二套房人均面积超过60平米交超过面积部分70%面积的房产税 外地人购房交全额的房产税

杨万贵 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅:5年内交全额5.65%营业税 ,个税:全额1%或者利润20% 5年外且是惟一的一套营业税和个税免除,不唯一有原始发票交个税利润20%,没发票全额1% 费普通住宅:5年内交全额5.65%营业税 ,个税:全额1%或者利润20% 5年外且惟一的一套营业税差额5.65%,个税免除。不唯一有原始发票交营业税差额5.65%,个税利润20%或者全额2%。没 展开

孟玮 二手房经纪人电话联系百科详情

上海市居民家庭人均住房面积小于60平方米的以及家庭首次购房的,免征房产税 外地户籍家庭,对持有本市长期居住证满三年并在本市工作生活的购房家庭,其在本市新购且属于家庭唯一的住房,暂免征收房产税