10w投资,小县城做什么项目好?

姐比钻石闪亮|2012-12-26 21:57

其他答案

蜜糖橘子

小县城做什么项目好?建议你可以做点当地少有的小吃,成都有个壹鼎旺冷锅串串目前比较知名,很红。我是和同事去吃的,人确实很多,排了很久的队,才有位置。不是一般的串串。干净卫生,文化感强。特喜欢~呵呵~据说这样的小吃,在很多地方都没有哦,市场钱力特别大。

passport9904807313

想创业可以去闪0转0网、微0传0网看看上面有很多相关信息

xiamoqianshang

无论做哪一行,首先要了解,要有信心做行业领头羊,这样才能成功。不然,就先交学费把经验学到手。不是老板帮你交学费,就是自己交学费。创业是艰苦的,先苦后甜!坐下来好好想一想,拿张纸,拿支笔,结合环境•自己。为自己做一个详细的计划,要很详细,具体怎么做。10w的资本,最要要有人专业的指导还有强大的后盾支持。珐戈名庄是做原瓶进口红酒的,360天的成功模式帮助你快递成长起来,一年时间就帮助你增加会员800名 展开