买的房子被延期交房8个月多,开发商不按合同赔偿,找仲裁委解决问题。仲裁委拖时间。

买的房子被延期交房8个月多,开发商不按合同赔偿,找仲裁委仲裁,仲裁委安排了仲裁时间,可仲裁委放我们鸽子,我们到仲裁地点后才被告知时间更改,原因是仲裁委员出公差了,这种情况连续发生了两次,现在又拖到本月27号。
梦之堂|2013-08-17 09:21 |来自北京市

其他答案

思源头牌

你房子还有贷款嘛,如果有就必须把贷款还掉

罗壮 二手房经纪人电话联系百科详情

虎门大桥交通事故虎门大桥虎门大桥图片虎门大桥资料

当代府官方

是申请破产保护程序,不是破产这是两个不同的做法。

高俊明f

最好是像火焰纹章,或者三国志英杰传那样的

沫沫安然

应当根据你所选择的仲裁委的仲裁规则确定。你可以去所选择的仲裁委询问,如果仲裁员确实有违规行为,可以向仲裁委举报。不过个人认为,此仲裁员素质有待提高,仲裁本身是为了节约时间,利用仲裁的一裁终局的特点,但听你所言,甚至有可能比诉讼期限还要长了。如果我的回答对你有所帮助,还请选为满意答案,谢谢你!