求 买卖交易的 整个流程! 每个流程需要用的时间

愈详细愈好! 谢谢
liu1995813|2012-12-21 20:11

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

税费名称 出售方 购买方 备注 合同公证费 总房款×0.3% 由引发方承担 合同印花税 总房款×0.05% 总房款×0.05% 双方 交易手续费 2.5元/平方米×建筑面积 2.5元/平方米×建筑面积 双方 交易登记费 ———— 80元/套 抵押登记费

李亮 二手房经纪人电话联系百科详情

首先房子你看中以后付定金给房东。然后跟进您准备首付的时间约定签买卖合同,时间一般7到10天左右,签完买卖合同,如果上家有贷款就预约还贷,如果没有的话,你们就可以进入申税流程(如果下家有贷款可以申请贷款和申税同是进行)申完税15个工作日后可以进行过户。前提是贷款合同已经批出来了。过完户以后20个工作日出产证,产证出来以后7天左右银行会放款,剩下就是双方约定交房和水电煤,物业费结清了。一般全部流程走下 展开

石洋华 二手房经纪人电话联系百科详情

税费名称 出售方 购买方 备注 合同公证费 总房款×0.3% 由引发方承担 合同印花税 总房款×0.05% 总房款×0.05% 双方 交易手续费 2.5元/平方米×建筑面积 2.5元/平方米×建筑面积 双方 交易登记费 ———— 80元/套 抵押登记费 ———— 商业及组合200元/套纯公积金100元/套 配图费 ———— 25元/张 权怔印花税 ———— 5元/本 贷款保险费、担保费 — 展开

陈胜 二手房经纪人电话联系百科详情

这个肯定不行,他必须陪你前后解除合同才能在此出售

廖作清 二手房经纪人电话联系百科详情

税费名称 出售方 购买方 备注 合同公证费 总房款×0.3% 由引发方承担 合同印花税 总房款×0.05% 总房款×0.05% 双方 交易手续费 2.5元/平方米×建筑面积 2.5元/平方米×建筑面积 双方 交易登记费 ———— 80元/套 抵押登记费 ———— 商业及组合200元/套纯公积金100元/套 配图费 ———— 25元/张 权怔印花税 ———— 5元/本 贷款保险费、担保费 ———— 展开

张炼 二手房经纪人电话联系百科详情

税费名称 出售方 购买方 备注 合同公证费 总房款×0.3% 由引发方承担 合同印花税 总房款×0.05% 总房款×0.05% 双方 交易手续费 2.5元/平方米×建筑面积 2.5元/平方米×建筑面积 双方 交易登记费 ———— 80元/套 抵押登记费 ———— 商业及组合200元/套纯公积金100元/套 配图费 ———— 25元/张 权怔印花税 ———— 5元/本 贷款保险费、担保费 ———— 展开

汪亚斌 二手房经纪人电话联系百科详情

首先是找到中意的房子,然后中介公司会帮你拉产调(很重要),付定金,签合同,首付款,原房东有贷款的还贷,你需要贷款的办贷款。预审,交税,过户,交房。原房东又户口的迁户口(一周之内)。一次性款的话总时间大约20天就完成。贷款的话在45天到60天。

董凤银 二手房经纪人电话联系百科详情

你好:上海房产交易流程中的交税跟过户手续大致如下: 交税阶段: 1 、契税核价:请先准备买卖合同原件1本,产证原件1份,去契税窗口拿一张契税申请表(把表上打勾的地方填一下)然后将合同和产证和契税申请表一同交给契税窗口进行契税核价,这是很关键的一步,如果合同价格太低审核不通过的话,以后的事情就不能办理了,核价之后产证和合同及契税申请表都会还给你;2、 营业税 土地增值税 个人所得税申报:契税核价通 展开

徐丽婷 二手房经纪人电话联系百科详情

税费名称 出售方 购买方 备注 合同公证费 总房款×0.3% 由引发方承担 合同印花税 总房款×0.05% 总房款×0.05% 双方 交易手续费 2.5元/平方米×建筑面积 2.5元/平方米×建筑面积 双方 交易登记费 ———— 80元/套 抵押登记费 ———— 商业及组合200元/套纯公积金100元/套 配图费 ———— 25元/张 权怔印花税 ———— 5元/本 贷款保险费、担保费 ———— 展开