房产过户费大概多少?

大家来点评|2012-11-22 21:54

其他答案

潘海龙 二手房经纪人电话联系

您好: 过户费用要由:营业税、契税、个人所得税、交易手续费、转移登记费组成。 其中第一次购房面积小于144㎡、未满五年的房子:营业税5.6%,个税1%,契税1%或1.5%,交易手续费80元/户,转移登记费6元/㎡(买方3元/㎡,卖方3元/㎡)。 2:面积大于144㎡、满五年、第二次购房,情况如下:差额营业税,个税1%,契税3%,交易手续费80元/户,转移登记费6元/㎡(买方3元/㎡,卖方3元 展开

刘松 二手房经纪人电话联系

您好: 过户费用要由:营业税、契税、个人所得税、交易手续费、转移登记费组成。 其中第一次购房面积小于144㎡、未满五年的房子:营业税5.6%,个税1%,契税1%或1.5%,交易手续费80元/户,转移登记费6元/㎡(买方3元/㎡,卖方3元/㎡)。 2:面积大于144㎡、满五年、第二次购房,情况如下:差额营业税,个税1%,契税3%,交易手续费80元/户,转移登记费6元/㎡(买方3元/㎡,卖方3元 展开

向雅丽 二手房经纪人电话联系百科详情

看房子的性质,产权是否满五年,还有按揭费、服务费等等

李晓 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税 个税 契税 满五年 免征 普通唯一住房免征非普通差额20% 普通住宅唯一住房1.5%非普通3% 未满五年 评估价5.5% 差额20% 普通住宅唯一住房1.5%非普通3% 还有6元/平的交易费用

邹丽君 二手房经纪人电话联系百科详情

过户费,正常的公式是这样的:1.契税:1% 1.5% 3% 4%; 2.土地出让金:1%; 3.营业税:5.6%; 4.个税:1%; 5交易费:面积乘以6元; 6工本费:80元,以上用房款乘

罗勇 二手房经纪人电话联系百科详情

过户的费用的话,无非主要的就是个税契税营业税了,假如卖家是一套房,且房子满五年,小于90平米的话就没得个人所得税的,否则的话是房子过户价的百分之一,契税的话现在是重庆农村户口买首套房且小于90平米的住宅就可以免,否则的话首套房90以下1个点,90-144的话1.5个点,144以上就是3个点,二套房的话都是三个点,营业税的话没有满五年都是5.6个点,大于144(键面)的话就有差额营业税,现在的过户价 展开

黎钊雄 新房置业顾问请拨打电话15920968286电话联系百科详情

您好: 过户费用要由:营业税、契税、个人所得税、交易手续费、转移登记费组成。 其中第一次购房面积小于144㎡、未满五年的房子:营业税5.6%,个税1%,契税1%或1.5%,交易手续费80元/户,转移登记费6元/㎡(买方3元/㎡,卖方3元/㎡)。 2:面积大于144㎡、满五年、第二次购房,情况如下:差额营业税,个税1%,契税3%,交易手续费80元/户,转移登记费6元/㎡(买方3元/㎡,卖方3元 展开

许鑫 二手房经纪人电话联系

看房屋产权性质,分商品房(又分普通和非普通) 已购公房 经济适用房 商住俩用房 等等 年限不一样,税也不一样 具体详情请给我打电话 13811885867

何方亮 二手房经纪人电话联系百科详情

试房子而定,看什么样性质的房 产证满5年与否,一般包含信息服务费在10%左右

廖安琼 二手房经纪人电话联系

去房管局咨询下吧