最近碰到客户买房变卦了。定金房东收到了,到正式签买卖合同了,买家有提出新的问题,有意变卦,怎么办?

搜房网友|2012-11-16 18:10

其他答案

王荣 二手房经纪人电话联系百科详情

那买家活该 定金房东有权不退的 定金等于打了水漂 。你可用居间合同吓吓买方 就说拿着居间合同去告他 他也是要承担违约责任的。实在不行 就没办法了

刘欣 二手房经纪人电话联系百科详情

您好! 这面房东收到定金了,就是转定了。那么客户变卦(违约),房东有权可以没收 客户的定金!但是你们中介费不大好收了,不知道当初你和客户有约定吗? 要不你就跟房东商量下,没收的定金和你平分!前提是搞定这客户! 首先尽量让客户这面继续交易,否则就吓唬他,除了没收还要承担责任和骂名的! 谢谢采纳撒!

石春明 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房子有问题或者存在欺骗就退吧。若是无理要求就没收。

刘晓光 二手房经纪人电话联系百科详情

硬性问题就解决,无理问题(有意变卦)直接不退定金,变卦就无所谓定金的归属

权国高 二手房经纪人电话联系百科详情

按照居间上的条款操作,很详细! 居间就是对双方的约束!

王志勤 二手房经纪人电话联系百科详情

三方协商先 无果后该咋样咋样!

唐斌 二手房经纪人电话联系百科详情

他能变出个什么样,给他点颜色看看。

吴留宾 二手房经纪人电话联系百科详情

同感 我就碰到这么个客户 房子是看了又看最后定下来了 定金也付了 就是差签合同了 最后来了句现在钱不够 不买了 ,这个还不算完 居然要求房东全额退款 也不付中介费用的,按规定是定金一分也没有的退 中介费承担2个点 晕死 什么、人都有的

李露 二手房经纪人电话联系百科详情

看是否是房子本身的问题,如果不是的话,客户违约,定金没收。