二手房买卖,和房东签了居间合同,房东定金也收了,现在到了签正式的合同,房东拒绝签字。约定的时间也到了。我该怎么起诉他? 如果起诉他房东联系不上拒绝出庭怎么办?

赣西zhang|2016-08-14 20:03

其他答案

姚叶青 二手房经纪人电话联系百科详情

楼下的根本就是门外汉不懂就不要误导别人,怎么找中介。中介作为中间方,只能协助买房,没有权利代表买房去起诉房东的,他们只有起诉房东陪中介违约金的权利。既然买卖居间合同签了,房东订金也拿了,可以直接找律师告他,但法院一般先是调解,周期性长,如果订金不多房东退给你就大事化小小事化无,不然打官司你还得不偿失的。你说的签真正的合同应该是备案合同过户时房东签字的

马开亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您说的问题、具体方案有2种!一您当是付了多少定金、如果上家违约应当退还您定金 退您定金除外在赔付您定金的金额、如果下家违约则不退还定金!如果您信的过 居间方(中介)可以找上家协商

赵加林 二手房经纪人电话联系百科详情

房东不想卖的话,退钱,补违约金,完事。想卖就要协商了,价格问题还是什么问题!

范明真 二手房经纪人电话联系百科详情

先有中介协商,看看房东那边是什么情况,如果房东实在不愿意继续走下去。您可以带着您们双方签订的居间协议和定金的收据或是定金凭证去法院起诉

邹蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果对方不赔付定金款才能起诉

杨诚泽 二手房经纪人电话联系百科详情

直接起诉他违约,让法院强制执行!

顾明海 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以找中介公司啊,这个本来就在他们的服务里面,如果您起诉房东,房东不来只有等法庭这边跟房东约束,只要买卖合同没有签,这边房东的影响不是很大

wap3787278842

我也是这情况,房东拿定金没影了,法院也不负责找人,不知道怎么办了