除甲醛找哪家公司好?

vera_qq2012|2012-11-14 10:42

其他答案

天才杰杰

这个你不用紧张,刚装修完甲醛超标是正常现象,你只要记得不要马上住进去,注意开窗通风,配合使用专业的除甲醛产品,如木子优品净化颗粒这类产品,效果很不错的,你可以试一下

绿色家缘除甲醛公司

给你推荐绿色家缘这个品牌公司,全国直营服务的,专注做甲醛治理,不知道你所在的城市有没有,可以咨询下,电视采访好多次

简蚁临

甲醛治理主要还是靠通风啦。通风也是经济实惠的办法,效果也好,就是通风所需时间较长。也可以用些什么活性炭啊,纳米活矿石啊进行物理吸附。再者可以用些甲醛清除剂,像草本的提取液迪亚林能更快的去除甲醛,且对人体、家具等无害。

海阔天空

我家去年装修好了,我请的一个叫苏州绿馨源环保公司做的治理,效果还不错,治理过后一点味道都没有了。

kfbwyy

这个必须江苏房医生哈,良心推荐,我家就是找他们做的。我主要看中两点,一是他们家做这一行有11年的经验,第二个他们不仅仅是除甲醛的公司,还是一家空气净化的研发结构。我觉得蛮不错的。希望对你们有用。

soufunpa75320132

合肥喜悦环保科技有限公司,原装进口检测仪器与治理产品,无毒无害、保障家人健康。做最真实有效的甲醛检测与治理公司。

江苏房医生

第11- 19 条,共19条