去甲醛公司 哪家比较正规 除甲醛价格又便宜?

对比下比较大的品牌 美博士,3m,绿色家缘,差价比较大呢
passport1488797780|2016-12-18 16:09

其他答案

ask8125998

许多消费者对于一个问题较为困惑,装修选用的材料都是绿色环保材料,但是装修完成后室内空气污染问题还是较为严重。 我家也是刚装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了。

馨辰

可以找绿色家缘甲醛治理公司,做全国直营的,效果有保障。

成都

可以找绿色家缘去甲醛公司,口碑不错。

嘉宸

绿色家缘甲醛治理公司做全国直营的公司,价格比较优惠,售后服务也挺好,有专业的施工团队。

伟哥哥欧

绿色家缘挺好的,可以试试,效果挺不错,仅供参考

loveforever10000

就楼主说的这三家公司都是比较大的公司 这三家公司都属于正规公司 应用的方式一般都是光触媒治理 价位还是真的不知道 但是朋友在绿色家缘这家治理的 说感觉很不错 希望能帮到楼主

恒宇甲醛治理中心

可以找恒宇除甲醛公司,全国直营品牌,终身质保,售后有保障。

云间烟火是人家

我是山东聊城的新家住户,之前装修完了晾了半年,可是总是异味很大,不敢搬家,在咨询了其他的治理公司,还有案例对比后,选择了聊城市志合环保进行甲醛治理,一周以后的复检结果很棒,但是我对象不相信,虽然气味下来了。所以他就让其他的专门的质检单位进行检测,数值和他们的检测差不多,很棒。关于选择哪一家进行治理,公平起见,也不用看啥资质合同,都大同小异,主要还是在当地的案例。案例不会撒谎。大公司多得是,可是分公 展开

龙儿尔

个人推荐你找一家叫绿色家缘的除甲醛公司,从刚开始客服的讲解上,然后到上门做甲醛的治理上,都是非常正规专业的,价格也便宜

passport807341797

可以找恒宇环保试试,专业的除甲醛公司,服务好,技术高超。