太原除甲醛公司?专业正规?

新家装修时,一直关注环保问题,可刚搬进新家却感觉有点不舒服,怀疑甲醛超标,推荐个实力强放心的公司。
tyjmpco|2014-05-16 23:52

其他答案

姚文涛 二手房经纪人电话联系百科详情

这个我不太清楚嗯

刘晓慧 新房置业顾问请拨打电话15035106089电话联系百科详情

挺白你嗯几乎提提记了记

gjf7620

这个不知道

张继平 新房置业顾问请拨打电话13753163072电话联系百科详情

不太清楚,问百度

张玉波 新房置业顾问请拨打电话13485375847电话联系百科详情

这个不太清楚。最好的方法就是通风

小蕾 二手房经纪人电话联系百科详情

我去!抵制广告

郭越强 二手房经纪人电话联系

百度看看,百度哥告你答案。

yyt3465

上网搜一搜

ask9853580

一些像散尾葵、菊花、常春藤等等,这类的植物具有一些微弱的除甲醛能力,因此它们可以作为辅助的除甲醛方法,一边装点室内的环境,一边去除少量的甲醛。但是家里污染比较重的话就必须得专门除甲醛了,我家也是刚装修完,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了

喝着喝着

新家除甲醛可以通过以下几种方法处理: 1,多开窗通风,这是最有效省钱快捷的方法。 2,养一些可以吸附甲醛的植物。 3,放置一些活性炭。 4,利用甲醛清除剂进行除甲醛,最好使用光触媒效果不错(专业公司都是这么做的) 也可以直接请专业公司来做,相对来说省事,但由于产品质量差异,公司实力不尽相同,不要被虚假宣传所迷惑,选择一定要慎重,我的新家就是一个叫太原嘉美除甲醛公司的处理的,感觉效果不错, 展开