成都除甲醛公司那家好啊?

想找一家服务好的,有质量保证的。
championzo|2012-03-31 20:22 |来自北京市

其他答案

金逸科技

我们家是金逸科技治理的,很专业,服务好,很客气,在全国很多地方都有分公司,我推荐金逸科技,你们可以咨询13980681171

ask2863128

由于新家俱释放的甲醛会对孕妇造成影响,这些气体可能会影响胎儿。最好的方法是不选用含有大量甲醛的家俱,但不含甲醛家俱的价钱会高出几百倍或以上;我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。

馨辰

可以找绿色家缘全国直营的公司,效果有保障,签订终身质保合同,效果有保障。

绿色家缘除甲醛公司

可以对比下绿色家缘这个品牌 全国直营 专注服务的除甲醛公司 成都有直营公司 口碑不错 性价比比较高 可以参考下

成都

有很多朋友找过绿色家缘甲醛治理公司,可以试试。

维诺

成都甲净环保这家公司做的挺好的,他们是德国品牌,我家就找他们做的,刚开始味道挺大的,做完之后隔了3天时间,到现在一点味道都没有

伟哥哥欧

我家用的是绿色家缘,效果挺好的,朋友推荐的,价格也合理,可以咨询下

龙儿尔

有一家叫绿色家缘的除甲醛公司是比较好的,我家之前给房子除甲醛就是找他家做的,价格合理,治理效果也非常的好

航计仪器CMA检测贾

四川美绿净环保,终身质保,进口技术

passport7013616800

甲醛治理公司很多,不过我觉得这方面关系到健康,要找一家大公司才行,我网上查了一下,甲净环保,是德国的上市公司,在除甲醛方面是世界级龙头企业。不过价格我就不知道了,你可以去看看。